妊娠・出産 妊娠中の背中ニキビについて妊娠してから背中にポツポツと大きいニキビ… 妊娠中の背中ニキビについて 妊娠してから背中にポツポツと大きいニキビが増え始め、安定期に入ってより拍車がかかり背中全体に広がっています😣 同じ経験をされた方、出産後は落ち着くのでしょうか? ニキビ跡がたくさんできそうで、背中を見る度に落ち込んでしまいます💦 最終更新:5時間前 お気に入り 安定期 ニキビ 車 妊娠中 出産後 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント るる 1人目の時背中めちゃくちゃニキビできました! でも産後半年くらいかけて自然にきれいになっていきましたよ 11時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ きれいになっていったんですね🥹治るのを気長に待とうと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
きれいになっていったんですね🥹治るのを気長に待とうと思います!