コメント

砂遊び
電話で聞けますよ☺️
月1くらいしか通えないです
とか
週1で通えますよ
とか教えてくれます

はじめてのママリ🔰
集団と個別やってるとこでした!
息子の場合は家では普通に会話もできててとくに気になる点はなくなのですが園だと全く話さないわけではないのですが場面緘黙ぽくて集団だと自分の言葉でなかったりがあるという点で発達結果のときに息子は個別よりは集団のがいいのかなぁといわれ集団希望ではあります!
砂遊び
電話で聞けますよ☺️
月1くらいしか通えないです
とか
週1で通えますよ
とか教えてくれます
はじめてのママリ🔰
集団と個別やってるとこでした!
息子の場合は家では普通に会話もできててとくに気になる点はなくなのですが園だと全く話さないわけではないのですが場面緘黙ぽくて集団だと自分の言葉でなかったりがあるという点で発達結果のときに息子は個別よりは集団のがいいのかなぁといわれ集団希望ではあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ11ヶ月なんですけど自分がトイレ行く時とか娘の上履き洗いたい時とか上の子お風呂入れてる時下の子固定するものとかあります? バンボはすぐ抜け出しちゃって 今日はIKEAのダイニングチェアに座らせてたんですけ…
離乳食のモグモグってどうやったら練習させられますか? 食事に興味があり、かなり早食いな気がするのと、口に詰め込むのが気になります。 ↓現状です ・1回200g〜250gを10分〜15分で食べてしまう ・食べ終わるとすぐ…
イヤイヤ期に入って日中怒ったりすることが増えたせいか、久々の夜泣き そのあとは抱っこでねんねしましたが、 日中怒られた事を夢で見てるのかな??と思うと罪悪感でいっぱいです💦💦 イヤイヤ期って穏やかに過ごしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、
そうなんですね!
さっそく問い合わせてみたら現状も四月からもいっぱいといわれ🥲系列園通ってるからか管理してる者と相談になるとのことで、いま不在のため電話待ちになりました!
砂遊び
結構多いですもんね😞
私は行ける範囲を
めちゃくちゃ見学に行きました💦
はじめてのママリ🔰
見学のときは本人と一緒に行きましたか??👀入れます。と確定的なことは言われず
取り敢えず見学になりました(笑)
砂遊び
連れて行くとゆっくりお話が出来ないので
最初に私だけで行って
いいなと思った所に
体験という形で子供と行ってました!
集団ですか?個別ですか?
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
砂遊び
集団だと
何曜日希望か
週に何日希望かとか聞かれました!
それによって入れるか決まるので
話してから…って感じなのかもしれないですね☺️