※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

◯人目はつわりかなり重かったけど◯人目はほぼつわり無かったな〜とかっ…

◯人目はつわりかなり重かったけど◯人目はほぼつわり無かったな〜とかって人いますか??
上2人の時毎日吐きまくりの寝たきり生活だったんですが
今回つわりがほぼ無くて、つわりって母体側の体質だと聞くのでそんなことあり得るんですかね?🤔

コメント

ルーパンママ

性別が違うと、つわりも違うって聞きますね🤔
実母ですが、三人目だけ男の子で「男の子の時のつわりヤバい」って言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットには女の子の方がつわりが重いとか書かれていますが参考にならないですね😂このままつわりなければ最高なんですが、、、😂

• 3時間前
はじめてのママリ

1人目ほぼつわりなし、2人目食べづわりでした!
2人目に関しては、夕方になると微熱が出るっていう症状もありました🧐

とくに生活のスタイルは変わっていなかったんですが、不思議ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですね!😂 私は毎回吐きづわり?なのですが食べづわりもきついって言いますよね😭

• 3時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目悪阻ほぼなし、2人目重症妊娠悪阻、3人目重症まではいかないけど悪阻あり、でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重症までいったんですね😭とても辛そうですね、、、
    それだけ差があるのも不思議ですね🤔

• 3時間前
🫧🫧🫧(29)

1人目妊娠中点滴するほど
吐き悪阻臭い悪阻酷くて
食べれなくてガリガリになりました😭

いま2人目妊娠中ですが
吐かないけど気持ち悪い、
立ちくらみ、空腹になると気持ち悪い、頭痛、発熱とか
色々ありますが
1人目よりマシです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

2人とも男の子で、1人目は出産まで毎日吐いていてほぼ何も食べられずでしたが2人目は全くなく体重18キロも増えました😂