雑談・つぶやき 検診10時半に予約でまだ呼ばれない〜(´・ω・`)仕方ないけど、仕方ない… 検診10時半に予約でまだ呼ばれない〜(´・ω・`) 仕方ないけど、仕方ないんだけどちょっとしんどい😵💫… エコーで赤ちゃん見れるのを楽しみに頑張るぞ(ง •̀_•́)ง 最終更新:1月24日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー はーぴ(生後3ヶ月) コメント なつ 私も通院で待ち中ですー😇😇 ほんと長いですよね😅 1月24日 はーぴ お疲れ様です(´;ω;`) ようやく帰ってこられてお腹空きすぎてお昼してます🥪𓂃𓈒𓏸 もうすぐお迎えの時間だなんて信じられないです笑 1月24日 なつ お疲れ様でした🍀 私は今診察終わりました🤣🤣 病院行ってくるとあっという間にお迎えの時間ですよね😇💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぴ
お疲れ様です(´;ω;`)
ようやく帰ってこられてお腹空きすぎてお昼してます🥪𓂃𓈒𓏸
もうすぐお迎えの時間だなんて信じられないです笑
なつ
お疲れ様でした🍀
私は今診察終わりました🤣🤣
病院行ってくるとあっという間にお迎えの時間ですよね😇💦