みなさんは「自分ってケチだなぁ」と思いながらついついやってしまうこ…
みなさんは「自分ってケチだなぁ」と思いながら
ついついやってしまうことってありますか!?!?
わたしは買い物をしていて例えば醤油を買おうとしている時に醤油にも何個か種類があったらどれが一番安いかグラム単位で計算しちゃいます😂急いでいる時はやらないですがついやりがちです😂
よかったら教えてください!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私はネットショッピングで1円でも安いものを買いたいという精神でいろんなサイトを見比べてます!
ポイント還元分も加味してどれが安いか見比べるので時間がかかります😂
そして買った後にすぐセールになると結構落ち込みます😂
はるのゆり
歯磨き粉やマヨネーズなどのチューブ系は、最後は切ってすくって使います!(笑)
醤油や料理酒、ソースなどのボトルは汁物で使う時に水入れてバシャバシャ振って残りを使い切ります!(キレイにもなるので✨)
-
はじめてのママリ
わかります!!
わたしもやっちゃいます😂
地味に周りにくっついてるの多いですよね!!勿体無いですよね!!- 3時間前
🐨✨
ポイント倍増日・セール時に爆買いします😂
はじめてのママリ🔰
もらったお祝いの品物の金額調べて、その人のお祝いも同じくらいの金額で選んでます😂
はじめてのママリ🔰
銀行の手数料払いたくないので、意地でも時間外やコンビニではおろしません😂
コメント