コメント

はじめてのママリ🔰
パンツタイプはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
パンツタイプ全然漏れないですよ☺️
-
ちー
漏れを気にするならやっぱりパンツタイプ強いですよねー😭
1度パンツタイプ履かせた時にフィットしなくてそれ以降履かせてなかったんですが試してみようかな。
最近寝返りしだしたのでテープタイプだとオムツ交換大変なのもあるので💦- 1月24日

はじめてのママリ🔰
体重は何キロでしょうか?
Mサイズの体重ですか?
もしかしたらメーカーが合ってないかもです💦
うちも最初メリーズ使ってて途中でパンパースに変えたら100%うんち漏れたのでメリーズに戻したことあります!
違うメーカー試してみるのも手だと思います!
-
ちー
最近ミルクの飲みが悪く、体重が落ちたので5.7kgほどです!
Mサイズが6kg〜なのでそれが原因ですかね🤔
全メーカーのオムツ試してみたんですが漏れる時はどれも漏れてしまいました🫠
漏れなくていいオムツに出会えたことがないです😭- 1月24日

はじめてのママリ🔰
パンツタイプでムーニーのゆるうんちポケットはどうですか?
試してみる価値あると思います✨️
テープタイプはなにしても漏れますよね😂
-
ちー
以前、パンツタイプ履かせた時はムーニー履かせたんですがフィットせず💦
Sサイズ履かせて体重はクリアしてるはずなので履かせ方の問題ですかね🤔
何してもダメならパンツタイプに変えるしかないですよね😑- 1月24日
ちー
旦那が間違えてパンツタイプを買ってきたことがあって履かせたんですが
サイズが合っていなかったのかフィットしなくて💦
それ以降パンツタイプは履かせてないのですがサイズも変えてメーカー変えても変わらないならパンツタイプ試すしかないですかね😭