コメント
たろうちゃん
正社員の補助的な雑務やる系の事務員とかですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
今ドラッグストアで働いてますが、アルバイトは休みやすいです😂休んでも他の人探したりとかはしなくていいし、社員や他店からの応援でなんとかできるようになってるので☺️
コールセンターもやったことありますが、今までしてきた仕事の中で今が1番融通ききます。
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア近所にあるので気になってました!
休みやすい店舗もあるんですね😊ありがとうございます!
実は私もコールセンター経験あります!コールセンターと対面での接客、お客様の雰囲気違いますか?
受電のコールセンターは、攻撃的なお客様も結構いたのですが、ドラッグストアどうてしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も受電のコールセンター、攻撃的な方結構いるなと思いました💦
ドラッグストアも変わったお客様たまにきますが、そういうのは社員呼んで対応かわってもらえるので😂アルバイトはレジ、補充、掃除って感じでやることハッキリしてるので働きやすいと感じます。
店舗や店長の雰囲気によるとは思いますが。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お話きけて、ドラッグストア応募したくなりました😊
社員さんや店長の人柄で大きく変わりそうですね!
ありがとうございます✨- 2時間前
ママリ🔰
飲食店パート、今日自分の胃腸炎で休んでます😂すんなり休めました!
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎辛いですよね😱
お大事にしてください💦
飲食店もギリギリで回してるイメージありますが、お休みはパート同士助け合っている感じですか😊?- 2時間前
-
ママリ🔰
人数はギリギリですね💦
店長や社員さんが変わりの人探してくれるか、足りないままやる感じです💡- 18分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事務系も探してみます😊