コメント

ママリ
かかりつけの小児科(塚原医院)で皮膚も診てもらっています。でも親の私が診てもらっていたまなべ皮膚科クリニックも良かったのでそちらもお勧めします☺️
ママリ
かかりつけの小児科(塚原医院)で皮膚も診てもらっています。でも親の私が診てもらっていたまなべ皮膚科クリニックも良かったのでそちらもお勧めします☺️
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
塚原医院さん人気の小児科ですよね!予約してもけっこう待ちますか??
まなべ皮膚科良かったんですね✨主人も受診して良かったって言っていたので気になってたんです!赤ちゃんも診てもらえるなら行ってみようかなと思います☺️
ママリ
予約時間に行って5〜10分以内には診察してもらってると思います☺️事前予約可能なので明日行きたいで予約出来るのがありがたいです(空いていればですが🥲)
まなべ皮膚科さんは当日予約が出来るのがありがたいですかね🤔綺麗だし先生も優しいですよ〜🌷
待ち時間だけで言うと塚原医院さんの方が短いかと思います!まなべ皮膚科さんは呼ばれるメールが来て病院に行ってからまた少し待つ、て感じでした!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
人気でなかなか予約取れなさそうですが、予約取れれば待ち時間は少ないですね✨
まなべ皮膚科さんは、主人が受診した際も時間かかっていたので、赤ちゃん連れだと小児科の方が良さそうですね🤔
本当ありがとうございます☺️