コメント

りなな
まさに求職中で学童申請出しましたが落ちました🤣
申請時は空きがあるからほぼ確定で入れると言われてましたが…落ちたのでキャンセル待ちで、まぁ入学して子どもが小学校慣れるまでは働かなくてもいいかなぁと夫と話しています😩
りなな
まさに求職中で学童申請出しましたが落ちました🤣
申請時は空きがあるからほぼ確定で入れると言われてましたが…落ちたのでキャンセル待ちで、まぁ入学して子どもが小学校慣れるまでは働かなくてもいいかなぁと夫と話しています😩
「学童」に関する質問
キッズスイミングスクール、コーチと子どもの人数について。 年少の息子、体験行ってきました。 コーチの人数について聞いてきたところ以下のようです。 ーーーーーー 幼児の1番下のクラス →12人くらい:コーチは2人+…
小3、小1の娘がいます。 近所の小5、小1の子どもがいるママさんとのことでご相談したいことがあります。 ママさんは正社員で働いていて、小1の下の子は学童に通っていて、小5の上の子は学童をやめたそうです。 …
学童に預けるために夫婦の就労証明書を提出するのですが、 私が週5の9時から16時 夫が4勤2休の為そのうち1勤は収入が安い為公休出勤してる為ほぼ5勤になるのですが、固定勤務ではない為勤務表も必要みたいです。 この場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜空
コメントありがとうございます😊
ほぼ確定で入れるって言われたのに落ちたのは悲しすぎますね🥲
うちももし落ちても小学校慣れてからかなぁって思ってます😂