※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜空
子育て・グッズ

今年小学生になる子どもを持つ方で、学童の申し込み結果が届いた方はいらっしゃいますか。私のところはまだ結果が来ておらず、早く知りたいです。

今年小学生になるお子さんがいて求職中で学童の申し込みをされた方、結果届きましたか?
うちのところは2月初旬に郵送なので結果はまだなのですが早く知りたいです。😭
今年度は空きがあるけど来年度の申し込みが殺到したら入れよなぁと毎日ソワソワしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに求職中で学童申請出しましたが落ちました🤣
申請時は空きがあるからほぼ確定で入れると言われてましたが…落ちたのでキャンセル待ちで、まぁ入学して子どもが小学校慣れるまでは働かなくてもいいかなぁと夫と話しています😩

• 夜空

夜空

コメントありがとうございます😊
    ほぼ確定で入れるって言われたのに落ちたのは悲しすぎますね🥲
    うちももし落ちても小学校慣れてからかなぁって思ってます😂

• 1月24日