はじめてままり🌱
うちは赤ちゃんの頃から登園してるのでましですが、鼻水ほんと治らないですよね、、
保育園からだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園へ通っていますが、みんな鼻水垂れてますよね😅
うちの保育園では、0、1歳クラスで胃腸炎が流行っているようです。
胃腸炎は二度と罹りたくない!と聞いているので、この波がわが家にもくるのではないかと、毎日ビクビクしています😭
はじめてままり🌱
うちは赤ちゃんの頃から登園してるのでましですが、鼻水ほんと治らないですよね、、
保育園からだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園へ通っていますが、みんな鼻水垂れてますよね😅
うちの保育園では、0、1歳クラスで胃腸炎が流行っているようです。
胃腸炎は二度と罹りたくない!と聞いているので、この波がわが家にもくるのではないかと、毎日ビクビクしています😭
「保育園」に関する質問
2歳の息子 正直子供と遊ぶのが苦手?で、家にいる時動画ばかり見せてしまいます。 その結果、ご飯食べる時もみたいというし、そもそもご飯自体も遊びたい欲?動きたいみたいでご飯に集中するということは全然ありません。…
ファミリーサポートってシングルじゃないと使えないとかありますか? 例えば私の家は夫は朝5時頃仕事に行き20時頃帰ってくることが普通です。 保育園に入れたとして朝は私が送れるのですが帰りがもしかしたらお迎えが間…
育児中で上の子保育園通ってるママさんいますか? 何時頃お迎えしてますか? うちは認定は8時半から16時半なんですが 上の子が行きたくない😢ってなることが多くて最近は早お迎えが当たり前になってお昼寝のあと(15時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント