娘の保育園入園準備のため、ズボンを買い足したいと思ってます。西松屋…
娘の保育園入園準備のため、ズボンを買い足したいと思ってます。
西松屋のレギパンを何着か持ってるんですが、結構生地が薄いので外遊びで転んだりとかしたら破けそうだなと思って西松屋以外にしようかなと、バースデイかプティマインで考えてます😅
🌟バースデイ→前から気になってるんですが、ちょっと遠いため一度も行ったことがありません。
保育園着にも使えそうな可愛いズボンって売ってますか?
🌟プティマイン→プティプラレギンスも気になってて、こちらの生地感も教えてください!(薄さ、履いた時に足回りのゆとりはあるか)
この2択ならどちらにするかも教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
pii☆
バースデイ→futafutaのシリーズのレギンスパンツが生地もしっかり目で動きやすいです!お値段もプティの半分くらいです。
プティマイン→プティプラレギンスシリーズけっこう生地が薄めなので春先ぐらいからはオススメです!冬の時期でも園では外遊びもあるので冬はちょっと寒いかなと思います💦
pii☆
保育園の入園準備とのことで着るのは4月以降になると思うのでそれなら私ならプティプラレギンスにします。デザインも可愛らしいので😊