子育て・グッズ ミルクの作り方について教えてください!3ヶ月の息子に初めてミルクを与… ミルクの作り方について教えてください!! 3ヶ月の息子に初めてミルクを与えようと思っていますが、ケトルが古いため使うのをためらっています。新しいケトルをネットで注文しましたが、届くまで時間がかかりそうです。 その間、水道水をお皿に入れて電子レンジで沸騰させたものを冷まして使用しても問題ないでしょうか?それともフライパンを水をいれて温めた方が良いのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 息子 パン 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり沸騰させたほうがいいので、フライパンの方がいいかなって思いました! 湯冷ましはいろはすなどでも代用できるので大丈夫ですよ🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント