コメント
ami
坐薬で熱が下がってる場合があるので、まだしばらく様子見ます!
病院に確認が一番だと思いますが、私だったら別日に変更するかもです🥹
ami
坐薬で熱が下がってる場合があるので、まだしばらく様子見ます!
病院に確認が一番だと思いますが、私だったら別日に変更するかもです🥹
「予防接種」に関する質問
複数の予防接種を受けて最後に経口で生ワクチン(ロタ)を飲むのですが、それまでに号泣しすぎてうまく飲めずに結構口から出てきました。 看護師さんは大丈夫とおっしゃっていましたが効果が軽減しないか心配です。 泣く…
上の子の予防接種は近くの小児科でやって貰ってて、 かかりつけ医でした。 中々検査をしてくれない病院で、、、 毎回他の病院に行って感染症だと分かってます🥹 予防接種を今まで受けてた病院から 変えるのはダメですか?…
2ヶ月の予防接種 2ヶ月の赤ちゃんの予防接種に予約した時間の10分前に着いてましたが待ち時間長いです。 40分も待たされました。私の感覚や上の子の時は遅くとも30分では打ってくれてました。 違う小児科ですが、待たさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見た方がいいですよね!
ありがとうございます!