雑談・つぶやき 昨日は晴天だったのに今日は雷までなってる大雨はぁ、歩いて連れて行っ… 昨日は晴天だったのに 今日は雷までなってる大雨 はぁ、歩いて連れて行って 夜ご飯はパスタの材料買って 歩いて帰ってくるだけでびしょ濡れ(-ω-;) 帰りのお迎えも土砂降りかなぁー 憂鬱 てか義妹、幼稚園車で送ってくるのはいいが、長話しとくなよ 車止められんくて、他の親子遠くにとめてダッシュしてきてるではないか 身内とわかる人から見ると、文句言われるの私なんですが(-ω-;) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 親 幼稚園 車 親子 義妹 憂鬱 ちび➰ず コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント