コメント

ママリ
そうなんですね!全然使ってました😭💦

和三盆
和光堂には本当にお世話になったので、異物混入等の話聞いて驚いてます💦
普通の企業ですと、不祥事が一件あれば衛生環境など一斉見直しをすると思うのですが…
-
ゆうママ
見直しはあんまりされてないんですかね…💦どこにいってもたくさん和光堂売ってるので気にしてなかったです😭
- 1月24日

ママリ
2人とも普通に和光堂のもの飲食してました!
ミルクも和光堂のはいはいだし、ベビーフードも和光堂のものはBIGサイズあったので助かってました😌
以前も異物混入で話題になってたことありましたが、我が家は今まで使っててそういうの全く無かったし、ネットって批判的な意見が目立つので気になるならやめる でいいと思います😥
-
ゆうママ
うちもBIGめっちゃ愛用していました!💦どこまで気にするか…ですよね😭ないと困るときもありますしね…
- 1月24日

はじめてのママリ🔰
外出時のみベビーフードあげてるんですが、ずっと和光堂使ってました!
でも、最近SNSで頻繁に異物混入のこと見かけるし、それなのに改善してないなと感じるので、和光堂じゃないのを買うようになりました🥹
-
ゆうママ
わたしも少し控えようかなと思ってます…💦だめなとこは認めて改善してほしいですよね…😨
- 1月24日

@@
7年子育てしてる中で何度か和光堂の問題ありますね…
安いし、3人ともあげてました。
キューピーのベビーフードもあるのでなるべく選ばないようにしたらいいのかなと思います!
和光堂は種類も豊富なので全く使わないって大変な気がしますね💦
-
ゆうママ
そんな長い間問題があったんですね…💦ほんと和光堂のものって幅広い種類あるので、全く使わないわけにはいかないですよね😭
キューピーも買うようにします💦- 1月24日
ゆうママ
そう見たいです😭
わたしも知らず使ってました…