コメント
はじめてのママリ
うちも誕生日会お休みしちゃった事ありますが、翌月のお誕生日会で一緒にお祝いしてもらえましたよ😊
はじめてのママリ
うちも誕生日会お休みしちゃった事ありますが、翌月のお誕生日会で一緒にお祝いしてもらえましたよ😊
「保育園」に関する質問
ひとりごとを吐き出させてください! 4月から息子が小学校になるから4時間勤務のパートになることにしたけど、下の子転園できるのかなーーー なるべく早く申し込みは出しておこうかなー 年少のタイミングにしよーかな…
保育園の候補が1つしかありません。 10箇所まで申請はできるんですが、ここの1箇所でしか考えてないのですが、やっぱり10箇所書いてたほうがいいんでしょうか?? 1箇所のみで書いて通りましたか??
ちょっともうドン引きです。(笑) 今日朝保育園にいつも通り 息子を連れていったら、 同じクラスの靴箱にこんな靴(というかブーツ)を 履いて来てる子がいました😇😇 (画像は拾い画ですがまさにこんな感じの フェイクファーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺🥺翌月してもらえるといいのですが、、、😭😭