コメント
ことり
何で来るか確認してですかね?🤔
あとこちらが招待してるなら自分の車をパーキングに停めて、来客の方に家の前に停めてもらったり。
ことり
何で来るか確認してですかね?🤔
あとこちらが招待してるなら自分の車をパーキングに停めて、来客の方に家の前に停めてもらったり。
「住まい」に関する質問
住み始めてからも不動産側がスペアキー持ってるって あり得る話ですか?😅 形式上の引き渡しは12月にすんでおり、 来週引っ越し予定です。 まだ造作棚の工事や手すりの取り付けが残っており 不動産側も鍵を所有している…
来年3月に引っ越し予定です。 「家を建てている」はマウントですか?💦 娘の小学校入学に合わせて、 義父母の家の近くに行くのですが、 ママ友とかに「義実家の近くに今家を建てて来年3月に引っ越し予定で」って、 言…
金利が0.5%に引き上げになるそうです。 これから家を買おうかこのまま賃貸でいこうか迷ってるとこだったのにローンが高くなるんだったらもうマイホームは無理かなと尻込み🫠 このまま10万以上の家賃を毎月払うか迷う…。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!