コメント
ことり
何で来るか確認してですかね?🤔
あとこちらが招待してるなら自分の車をパーキングに停めて、来客の方に家の前に停めてもらったり。
ことり
何で来るか確認してですかね?🤔
あとこちらが招待してるなら自分の車をパーキングに停めて、来客の方に家の前に停めてもらったり。
「住まい」に関する質問
埼玉県にお住まいの方、助けてください😭 夫の急な転勤で引越しとなりました。 子供のことを第一に考えたいのですが、 調べれば調べるほどわからず、時間がなく焦っています。 都内にアクセスしやすい市で考えており、 …
知人の小学生のお子さんが上級生からのいじめにより学校に行けなくなってしまいました。 学校や教育委員会を巻き込んで相手方の保護者と話し合いなどを試みているようなのですが親も親でだいぶおかしい人みたいで埒があ…
2区画が分譲販売開始されたので、3号地を検討中です。 ですが、写真の通りこのような感じの私道があります。 ママリをみていると私道はよくない。揉める!とかの コメントをよく見かけたのですが やはりそうなんでしょう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!