住まい 車1台しか駐車スペースのない家は来客の時はどうしてるのですか?徒歩で… 車1台しか駐車スペースのない家は来客の時はどうしてるのですか? 徒歩できてもらう、自転車できてもらう、車の場合はコインパーキング?それとも公道にとめておく?それともそれとも近くの駐車場レンタルしてるとか? 都内に近い地域ほど車一台しか停められないところがおおいですよね? 最終更新:1月24日 お気に入り レンタル 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 何で来るか確認してですかね?🤔 あとこちらが招待してるなら自分の車をパーキングに停めて、来客の方に家の前に停めてもらったり。 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!