コメント
はじめてのママリ🔰
20日のサイズにもよりますが、、卵黄嚢までみえているなら確認できるかもです!
はじめてのママリ🔰
20日のサイズにもよりますが、、卵黄嚢までみえているなら確認できるかもです!
「つわり」に関する質問
安定期以降に義両親に妊娠伝えた方は どのくらいで言いましたか?🤔 義母とは敷地内同居してて、 義父と旦那はその敷地で会社もやってて 娘を妊娠するまでは私も会社を手伝ってたので つわりで初期から長く寝込むため会…
はちみつ梅ってどんな味ですか? ママ友は甘いって言ってたのですが本当に甘いのですか? 酸味がある物やクセがあるもの(チーズ、キムチ、薬味、わさびなど)苦手で つわり中ではちみつ梅に挑戦したいのですが 味が…
妊娠11週5日です。 毎日つわりで吐いていたのですが 昨日から突然つわりがおさまりご飯も普通に食べれるようになりました。 そこで検索したら 稽留流産の兆候にも当てはまるみたいで焦っています。 腹痛等はありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさは11.9ミリでした!
はじめてのママリ🔰
でしたら、できるかもだしできないかもって感じです💦個人差ですね💦ほぼみんなが確認できる時期ではないのでもしかしたらできないかもです🧐