コメント
はじめてのままり🔰
20日のサイズにもよりますが、、卵黄嚢までみえているなら確認できるかもです!
はじめてのままり🔰
20日のサイズにもよりますが、、卵黄嚢までみえているなら確認できるかもです!
「心拍確認」に関する質問
流産についてです。 先日9週で流産と診断されました。 6週、7週で心拍確認できていて、9週の検診時に心臓が止まっていると。 自然排出を待つとのことで、1〜2週間で出血が始まると説明を受けました。 現時点でうっすら出…
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
排卵日確定〜ほぼ確定していて 7w頃 心拍確認できなかった方いますか?🙇♀️ 卵黄囊のようなものが2つ雪だるまのようになっているのは見えたんですけど胎芽、心拍確認ができず、、、 前回稽留流産だったのでまたか?😭と不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
でしたら、できるかもだしできないかもって感じです💦個人差ですね💦ほぼみんなが確認できる時期ではないのでもしかしたらできないかもです🧐
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさは11.9ミリでした!