※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私たちとは生活逆転をしてる旦那なのですが保育園生活最後の生活発表会…

私たちとは生活逆転をしてる旦那なのですが保育園生活最後の生活発表会に行かないやつどー思いますか??
とてもショックで朝口も聞かずに家を出てきました。
LINEでは何時から?とか聞いてきて行く寸前で、行かないとダメ?て聞いてきたので行かない選択肢はないだろ。子供達は頑張って練習したのに…と伝えて結局行かないと。睡眠の方が大事みたいです。ショックです。バカ旦那

コメント

はじめてのママリ🔰

むかつきますね!!
自分だったら行かなかったことを後悔するくらい、子どもの良かったところを言ってやります😹!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うのも動画撮って送るのも嫌です!😇笑
    私の母も一緒に来てくれますが旦那の家庭も複雑なのでなんとも言えませんが……それとは別ですよね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめてお母様が一緒で良かったです🥺動画や写真は絶対見せたくないですね!!😹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう今回は見せません!!!笑

• 3時間前
ままりぃ

私の夫だったらブチギレます笑 仕事や自分の体調より発表会の方が何倍も大事です。決まってます!!😂

夜勤って本当に大変な仕事ですよね💦でも1年間の行事予定って4月にはお知らせされてますし、寝ないと辛いなら前の日は休みにしておいて調整するとかしてほしいです😩
子どもがパパにもみてほしいと思ってるのに可哀想と思わないの?って感じです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレ案件ですよね💢
    どの家庭もパパママ参加してるのに…思う気持ちとまずは子供の気持ちを考えて欲しい気持ちでいっぱいです😭
    前もって伝えてあるし行こうねて伝えてあるのに行く寸前でこれですよ💩
    運動会も渋々行く寸前まで行かないとダメ?と💢
    なら最初から時間とか行くとか言うなよ!て思います。口だけ野郎です!!!!!

• 3時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

行かないとダメ?ってこちらに聞いてくるのが火に油というか、さらにムカつきますね…🔥人の旦那さんにすみません😭💦💦

こっちはあんたの母親じゃないんだよ!自分でダメかどうか考えろ!ってなります!笑

運動会も渋々だったんですね🥺年長さんで最後なのに😭

行く気出されて直前でやっぱやーめたって1番腹立ちますよね。行かないなら行かないで、パパは夜勤があるから行けないけど本当は見に行きたいよ、ビデオ楽しみにしてるね、がんばってねとか子どもに話してほしいです!😤

• 2時間前