妊活 生理予定日+1日昨日から少しずつ体温下がり始めたなあ🤒明日か明後日に… 生理予定日+1日 昨日から少しずつ体温下がり始めたなあ🤒 明日か明後日にはリセット来そうな予感!! 2周期目は排卵検査薬使ってタイミング取ってみよーっと! 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 体温 ウ コメント もも 排卵検査薬私も使ってました 頑張ってくださいー😆 1月24日 ウ きゃー!嬉しいコメントありがとうございます💕 排卵検査薬って生理予定日の何日前頃から使われてましたか?? 1月24日 もも 生理の周期にもよると思うのですが 排卵日の前後で一箱は使ったと思います! 1月24日 ウ ありがとうございます😭 さっさそくラッキーテストゲットして生理終わって少し経ったら試してみます💡 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウ
きゃー!嬉しいコメントありがとうございます💕
排卵検査薬って生理予定日の何日前頃から使われてましたか??
もも
生理の周期にもよると思うのですが
排卵日の前後で一箱は使ったと思います!
ウ
ありがとうございます😭
さっさそくラッキーテストゲットして生理終わって少し経ったら試してみます💡