お仕事 会社経営してる方、知ってる方に聞きたいです!私が働いてる会社では人件… 会社経営してる方、知ってる方に聞きたいです! 私が働いてる会社では人件費や残業代は出来るだけ抑えたいオーラがすごいです。なのでいつも職員はギリギリ。足りてないぐらい。残業したら口うるさく注意される。 なのに、会社の制服が新しくなったり、数万単位の特にいらないであろう物が増えたり、矛盾してませんか?💦 黒字にしたいはずなのに、、、。 経費はどこからきてるの?どんどん使えるものなんですか? 使った方がお得なんですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 服 会社 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ことり よく言われてるのは、予算は使わないと次年度の予算が減ってしまうので、使い切るようにするとかですかね🤔 1月24日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!