はじめてのママリ🔰
毎食、おやつ午前午後でその都度コップに注いで水分補給してます。
あとはどっちかが喉乾いた〜と言った時は2人分用意して追加であげてます。
土日とかで外出する時は水筒にお茶入れてるので中身がなくなるまではテーブルに水筒置いておいてセルフサービスです。
はじめてのママリ🔰
毎食、おやつ午前午後でその都度コップに注いで水分補給してます。
あとはどっちかが喉乾いた〜と言った時は2人分用意して追加であげてます。
土日とかで外出する時は水筒にお茶入れてるので中身がなくなるまではテーブルに水筒置いておいてセルフサービスです。
「水分補給」に関する質問
皆さんいつ頃から 水分補給は麦茶以外あげていましたか?🥹 ジュースやポカリなど夏は飲ませたいのですが 甘いしか飲まなくなるんぢゃないかとおもってしまいまして、、 初めての子育てなので 先輩ママさん教えてください🥹
現在2回食で1回につき約130g食べています。 2週間程前はご飯を食べたあとミルクを120ml飲めていましたが、最近は20〜50と少なめで1日のミルクトータル400〜500mlと減りました。 その分麦茶などで水分補給も試みましたがな…
子供の夏の水分補給は、水より麦茶の方がいいとかあるのでしょうか? 子供がよく口に含んで吐き出して遊ぶことがあるので、色が付かないようにといつも水にしてるのですが、みなさんどちらにしてますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント