はじめてのママリ🔰
毎食、おやつ午前午後でその都度コップに注いで水分補給してます。
あとはどっちかが喉乾いた〜と言った時は2人分用意して追加であげてます。
土日とかで外出する時は水筒にお茶入れてるので中身がなくなるまではテーブルに水筒置いておいてセルフサービスです。
はじめてのママリ🔰
毎食、おやつ午前午後でその都度コップに注いで水分補給してます。
あとはどっちかが喉乾いた〜と言った時は2人分用意して追加であげてます。
土日とかで外出する時は水筒にお茶入れてるので中身がなくなるまではテーブルに水筒置いておいてセルフサービスです。
「保育園」に関する質問
33歳、産後半年、メンタルの波がヤバいです。 夫婦で育休を1年取っていて、上の子は平日日中は保育園。恵まれている環境なはずなのにイライラします。 夫の家事や育児のやり方が目につき、口を挟みたくなります。食器洗…
同月齢くらいのお子さんのいらっしゃる方、トイトレの進捗を教えてください。 4月からトイトレに取り組んでいますが、いまだにオムツです。 トイレに行けば出ますが、自分からトイレと言えないのでオムツにしてしまいます…
年中〜年長の男の子お持ちの方、 第一人称のこと「俺」と呼ぶことどう思いますか? 私はそれが自然だと思っており、息子は自分のこと「◯◯くん」と言います。※保育園でみんなから呼ばれており自宅では「◯◯」と呼んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント