コメント

退会ユーザー
20代後半で大腸がんになるかたは、家族性遺伝性のがんのことが多いと思います。
かぞくにはおられますか?
退会ユーザー
20代後半で大腸がんになるかたは、家族性遺伝性のがんのことが多いと思います。
かぞくにはおられますか?
「サプリ・健康」に関する質問
家族でコロナかかった方。 一人だけ味覚なくなったとかありますか? 今家族全員が風邪症状あります 夫→熱ないけど頭痛、鼻水 私→咳、だるさ、味覚なし。熱なし(37.0℃)、鼻水 子供→微熱(37.4℃)、咳、鼻づまり 子…
朝方、急に心臓が痛くなり、左肩も同時に痛みベッドから起き上がれなくなりました。 しばらくすると、起き上がり症状はほぼない感じになりましたが、咳をしたり、仰向けに寝るとまた痛み出します。 寒気もあります。 こ…
4歳で虫歯の治療されてる方いますか? 先月黒くなっていたので歯医者に予約して、保育園から帰ってきたら黒いのが無くなっていて、念の為見せたら虫歯はないと言われ帰ってきました。でもあな?溝みたいな歯ブラシでは磨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
曾祖母がたしか大腸がんでした。
あとは祖母と父が潰瘍性大腸炎です💦
退会ユーザー
そうなのですね
それなら大腸カメラで潰瘍性大腸炎がないかは見てもらったほうがいいですね、、
はじめてのママリ
そうですよね😢
とりあえず午後から行ってみます・・