サプリ・健康 大腸がんはどのような症状でしょうか?💦今日、病院には行きますが不安で… 大腸がんはどのような症状でしょうか?💦 今日、病院には行きますが不安です。 私は20代後半になります。 ☆おならが異常にでる ☆ガスでギュルギュル音がする ☆下痢(今週は2回しました) ☆血便がどうかはよくわかりません… ☆便がたまーーーーーーーに細い時がある 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 おなら 症状 血便 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 20代後半で大腸がんになるかたは、家族性遺伝性のがんのことが多いと思います。 かぞくにはおられますか? 3時間前 はじめてのママリ 曾祖母がたしか大腸がんでした。 あとは祖母と父が潰瘍性大腸炎です💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね それなら大腸カメラで潰瘍性大腸炎がないかは見てもらったほうがいいですね、、 3時間前 はじめてのママリ そうですよね😢 とりあえず午後から行ってみます・・ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
曾祖母がたしか大腸がんでした。
あとは祖母と父が潰瘍性大腸炎です💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
それなら大腸カメラで潰瘍性大腸炎がないかは見てもらったほうがいいですね、、
はじめてのママリ
そうですよね😢
とりあえず午後から行ってみます・・