偏食息子のお弁当デザートが思い浮かびません。果物全般、ゼリー、プリ…
偏食息子のお弁当デザートが思い浮かびません。
果物全般、ゼリー、プリン、ヨーグルトはきらいです。
イオンでスイートポテトの冷食を見つけてそれを入れますが近場にないのでたまにしか買えずデザートなしの時もよくあります。
たまに冷凍さつまいもスティックが売っている店があり、それを入れることもありますがこの通りさつまいもしかデザートに入れられるようなものが思いつきません、、生協の宅配でコロコロスイートポテト?というようなものを見つけて入れたこともありますがこれも結局さつまいも、、
本人はデザートが欲しい!とかいうのは特にないし、スイートポテト類がデザートと思って食べてるのかも分からないので親の自己満ですが、、
皆様のお知恵をお貸しください😭
- ワーママ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
朝
冷凍食品の胡麻団子とか、チーズコーナーにあるデザートチーズケーキみたいな三角のチーズはどうですか?😊
ワーママ
胡麻団子気になっていたのですが食べるかなあ、、と不安で買ったことがありませんでした🥺家で一度食べさせて見ます☺️
チーズケーキなんてものもあるんですね😳!!もっとよく探して見ます🙇♀️