コメント
ママリ
障害でもなく、よくあることかと思います🥲💦
きついですが😭
さらい
上の子もそのぐらいから寝ない時期に入りました。きついですよね
ママリ
障害でもなく、よくあることかと思います🥲💦
きついですが😭
さらい
上の子もそのぐらいから寝ない時期に入りました。きついですよね
「睡眠退行」に関する質問
5ヶ月になる息子 最近起きるのが1時間早くなりました。 20時から20時半の間に寝て7時に起床してくれていたのですが最近は6時に起きます😭 たかが1時間なのですが これはお昼寝させすぎなのでしょうか? お昼寝は 朝寝1…
生後3ヶ月男の子ベビーです❕ 現在完ミで、160mlを4回、寝る前180mlの合計5回飲んでるんですが、皆さん3ヶ月でどれくらい飲んでましたか? 前まで8時間ぐらいぶっ通しで寝てたのに一昨日ぐらいからまた4時間おきにおきるよ…
もう少しで3ヶ月です! 毎日19時〜19時半頃に寝室に連れて行ってます 3時頃に1回起きるので、ミルクを飲ませています(完ミ) 朝は7時前〜7時半頃に起床します 1ヶ月半ぐらいから毎日ではないものの 夜はセルフねんねでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、こんなに寝ないものなのかと毎日格闘しております……