深夜3時半 1歳 鼻水からの咳き込みが激しいです💦今は寝れてますが、次咳…
深夜3時半 1歳 鼻水からの咳き込みが激しいです💦
今は寝れてますが、次咳き込んだ時吸引した方がいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 9歳)
💖
鼻水に溺れる感じですよね😭うちもしょっちゅうです😭 気やすめかもしれませんが、鼻水吸ってあげた方がお互い多少眠れるようになると思います😭お疲れ様です!
♡♡M♡♡
鼻水吸引して頭高くして寝かせてあげますかね🤔
深夜3時半 1歳 鼻水からの咳き込みが激しいです💦
今は寝れてますが、次咳き込んだ時吸引した方がいいでしょうか😭
💖
鼻水に溺れる感じですよね😭うちもしょっちゅうです😭 気やすめかもしれませんが、鼻水吸ってあげた方がお互い多少眠れるようになると思います😭お疲れ様です!
♡♡M♡♡
鼻水吸引して頭高くして寝かせてあげますかね🤔
「1歳」に関する質問
育休延長が厳格化になりましたがそのことで教えてください! 例えば今年の10月に1歳の誕生日がくるとして10月から入園の申請をして入れなかった場合、その後も11月12月1月2月3月と毎月申請が必要ですか?それとも来県の…
今日で息子が1歳になりました㊗️✨🎊🍰 あっという間な1年でした🩷 2週間ぐらい早く産まれたけど、元気に育ってくれて良かった♡ まだあの産声を思い出せる🤗!!!! 初めて産む時、めっちゃ命懸けだった。 めっちゃ…
節分の硬い炒り豆が 幼稚園で自宅用に配られるのって 皆さんならどう思いますか? 消費者庁でも5歳以下の摂取を 控えるよう推奨されていたり 耳鼻咽喉科学会でも摂取しないよう 注意喚起の絵本が販売されています。 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント