※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

香取慎吾の薔薇のない花屋なのですが、当時はリアルタイムで見れず今更…

香取慎吾の薔薇のない花屋なのですが、当時はリアルタイムで見れず今更ながら見ました。

ネット上、雫と英司(香取慎吾)の所に戻ったと書かれてますが、、、

最後まで見てて戻った??ように私には見えないのですけど、結果的にどこで戻ったって描写があるんでしょう?

英治が本当の父親ではないと暴露することで、美桜(竹内結子)の父が助かり、娘の雫の父が英治に謝罪の雫を返すと言ってたけど、英司はそちらで過ごした方がいいと雫を託してますよね?

その後、雫の本当の父親から花屋の出資金をもらって店を再開してその後描かれてますが、

雫と英司が親子デートしてる描写なだけで雫はまた花屋で暮らしたいとも言ってない。ただ関係が再び戻っただけで、、、

花屋さんに住んでいる姿が見られないし、未亡人のおばあちゃん?がお弁当持ってきてるだけでそこに雫はいない。

雫が生活している空間に見えないのですが、、、

その後、美桜が見つかって雫と迎えに行きますが、雫の服がお嬢様服です。

誕生日会もお嬢様服。

英治の所に戻ったように私は見えなかったのですが、、、

実際どうなんでしょう?
小説だと戻ってるんでしょうか?

コメント