子育て・グッズ 今日で息子が1歳になりました㊗️✨🎊🍰あっという間な1年でした🩷2週間ぐ… 今日で息子が1歳になりました㊗️✨🎊🍰 あっという間な1年でした🩷 2週間ぐらい早く産まれたけど、元気に育ってくれて良かった♡ まだあの産声を思い出せる🤗!!!! 初めて産む時、めっちゃ命懸けだった。 めっちゃ痛かったけど、息子と初めての共同作業だな、 って思った🤗🩷 無事に産まれてくれてありがとう😊🩷 歩けるようになったら一緒に、手を繋ごうね♡ happy birthday🩷息子よ🩷 最終更新:3時間前 お気に入り 1歳 息子 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント S おめでとうございます㊗️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント