その他の疑問 軟飯ってのはどんな感じのご飯ですか?私はいつも娘のお粥を作る時に大人… 軟飯ってのはどんな感じのご飯ですか? 私はいつも娘のお粥を作る時に大人用に炊いたご飯を離乳食に少しわけ、そのわけたお皿にお米が全て浸るくらいまで水を入れてレンチンして5分程蒸らします 最近はそれを潰さず冷凍してるのですが、それは軟飯ですか?🍚 最終更新:1月24日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のが軟飯かは分かりませんが、1合分くらい水多めに炊いたごはんはよく食べてくれてます😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!軟飯そろそろ食べれると思うので私もそんな感じで作ろうと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軟飯そろそろ食べれると思うので私もそんな感じで作ろうと思います!