コメント

はじめてのママリ🔰
私のが軟飯かは分かりませんが、1合分くらい水多めに炊いたごはんはよく食べてくれてます😊
はじめてのママリ🔰
私のが軟飯かは分かりませんが、1合分くらい水多めに炊いたごはんはよく食べてくれてます😊
「その他の疑問」に関する質問
訳あって母子寮に入居を考えています。 今通っている保育園は家からGoogleマップで約10〜15分程度(6.8km)、母子寮からは約20〜30分程度(12km)かかります。雪国なので冬は雪が降るので冬道も心配ですが今通い始めた保育園…
今日しまむら行ったかたいますか? オンライン購入の受け取りとチラシ入る日なので店内みてたら、ネット販売するのかな?って人見かけました😂💦 今日キティちゃんとかクロミちゃんのコラボ販売あったみたいで、失礼だけど……
祝って欲しいなら素直に書けば良くない? LINEに誕生日登録してたら今日誕生日の人!みたいなの出ますよね? 知り合いだったら誕生日なんだーくらいで見てます 仲良い子ならLINEします でLINE送るか微妙な仲の子が誕生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軟飯そろそろ食べれると思うので私もそんな感じで作ろうと思います!