※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

凄いどうでもいい質問なんですけど、みなさんどこのグラスでお茶やコー…

凄いどうでもいい質問なんですけど、みなさんどこのグラスでお茶やコーヒー飲んでますか?🤣
私はズボラなので年がら年中マグカップなんですが、おしゃれなグラスやタンブラーを買ったら少し気分も上がるのかなって思いまして笑

コメント

りんたろ

私も年がら年中同じマグカップです🤣
でも一応お気に入りのWedgwood🍓

はじめてのママリ🔰

IKEAのコップです!
なんも気にしたことなかったです🤣🤣
年がら年中そこらへんのコップ適当に使ってます😂😂😂お気に入りとかないです!笑

riiin

年中適当に手に取ったコップです😇
なんなら洗うのめんどくさくて
紙コップの時も多々あります🥹

ねこ

スタバの福袋に入っていたホーローのマグです。

その前は自分で吹いて作ったグラスでした。
カルピスなど色付きのものをキッチンで飲む時に子供に「ずるい!」とか言われないようにスタバのマグロにした経緯です🤣

ままりぬ

グラスではないですが
ゲーセンで取ったカービィのステンレスマグで飲んでます😇

⛄️

朝はスタバのマグでカフェオレを飲んで日中から夜はサーモスのグラス兼タンブラーでお茶など飲んでます‼️

唐揚げ

ホットはスタバのマグカップか、マリメッコのマグカップを使うことが多いです!

アイスはアデリアレトロのグラスが気に入っていて集めているので、子供たちも一緒に使っています♪

ママリ

お水はその辺のコップですが
コーヒーはアラビアのマグカップ使ってます☕️
普段あまり飲まないので特別感出したくて☺️