明日からまた笑顔で頑張るために吐き出すここ2週間で本格的に離乳食ベ…
明日からまた笑顔で頑張るために吐き出す
ここ2週間で本格的に離乳食ベーって吐き出すようになった〜😭😭😭😭😭ついに来た来たこの時期〜😭😭😭
最初こそ可愛いなぁ成長してるんだなぁと微笑ましく受け止めてあげられてたのに、自分のコンディションが悪い中作った離乳食を一口も食べずに吐き出され続けてついに心が滅入ってきた😭
きっと食べずに口から出すのも一時的なものだと思うし、元々食べるの大好きだからそのうちひょっこり元通りのよく食べる子に戻るんだろうけど
母ちゃん生理やら胃腸炎やらで体調しんどい中も頑張って作ったんだよ
これなら食べるんじゃないかな?って期待を込めて頑張って毎回作ってるんだよ
咀嚼してすぐべって吐き出されると本当に本当に本当にかなし〜〜😭
ただただ悲しい😭
そんで可愛い我が子に対してイライラしてきちゃう自分に対しても悲しい😭
せめてBF食べてくれる子だったら良かったのにあんたBF嫌いだから食べてくれないしさ〜
毎日試行錯誤してストックも用意しながら頑張ってんだよ〜
でももうストックしてても意味ないね。全部出すもんね。
はあ〜😭😭😭
離乳食と旦那のご飯とで四六時中献立考えてキッチンにいる気がする😭もうやだ😭
もうせめて旦那、おめーは自分で飯を作ってくれ😇💢
明日は食べてくれるんだろうか
1日でも早くこの時期が終わってほしい
楽しく向き合えてた時間に戻りたい
ほんとーーーーーーに本当にただただ悲しい
ま、でも私しかご飯作ってあげられないしね!頑張ろう!
食べてくれなくて悩んでる仲間のママたちがこの世にたくさんいると思えば頑張れそう!
明日も頑張ろう!!!
明日は半分でも食べてくれますように!!!神様〜!!
- じゃがいもママ(1歳2ヶ月)
コメント