nn62yy
流行してますからね💦
仕方ないです💦
具合は大丈夫ですか💦
ムリせずゆっくり休んでお大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
こればっかりはしょうがないです😣職場の人が同じ状況だとしても大変だねとしか思いません!お気になさらず!早く良くなりますように🙏😣
nn62yy
流行してますからね💦
仕方ないです💦
具合は大丈夫ですか💦
ムリせずゆっくり休んでお大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
こればっかりはしょうがないです😣職場の人が同じ状況だとしても大変だねとしか思いません!お気になさらず!早く良くなりますように🙏😣
「男」に関する質問
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
ドラストにサングラス掛けて一人でふらっと 行ったら(子供達は前の待合で待たしてた) ひとけのない通路で男の外人さんが 猫なで声で、ハローハロー!て言うてるのきづかず 何か声すんな〜て思って顔あげたら居て こんにち…
子供が多いと産後うつになりません?? うつじゃないかもしれないですが... 毎日イライラするし、泣きたくなるし、気持ちが不安定すぎる... 保育園がお休みの土日なんて特にそうなります💦 子供達が悪いわけじゃないけど小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント