ココロ・悩み 子育てのことで夫に相談したいのに夫も仕事の疲れで余裕まったくないの… 子育てのことで夫に相談したいのに 夫も仕事の疲れで余裕まったくないので 被害者ぶんな、なんで今相談してきたん?など 言われ死にたくなってます。 実際子供おいては死にませんが、 毎回リストカットがよぎります。 (やったことも、やる勇気もありませんが😂) こういう時、誰に相談したらいいでしょうか…? 親や友人は近すぎて嫌です。 最終更新:1月24日 お気に入り 子育て 親 夫 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ママリはどうですか☺️? 身近なところで言うと児童館とか支援センターの先生も親身に聞いてくれると思いますよ☺️💕 1月24日 はじめてのママリ🔰 市役所に相談電話してました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント