中居くんの引退について、ファンではないが寂しさを感じています。トラブルの詳細は不明で、被害者の主張も気になります。真実はわからないが、テレビで中居くんが見れないのは残念です。周囲の騒ぎが引退に繋がったのではないかと思います。
中居くん引退ですね…
特にSMAPのファンとかではないですがSMAPの解散時もなんだか寂しい気持ちになりました。
中居くんの件は、女性とトラブルにはなったが暴力はなかったって言ってたけど結局何があったのかは本人達にしかわからないし
9000万も受け取ってないと被害者が言ってるみたいだし…
被害女性と言われてる方はこのタイミングでグラビアだすらしいし…
なんだかなぁ
どうなってるんですかね😭
真実はわからないけどテレビで中居くんが見れないのは寂しいなぁって思います。
Xで言われてる様な事があったのなら引退はわかるんですけど(なんなら犯罪ですよね)
周りがある事無い事騒いで引退っていうのはなぁって一般庶民は思いました。
- 3kids
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤなニュースですよねー。
ママリ
同じくです🙋♀️
別にファンでもなんでもないですが国民的アイドルだったので解散も寂しかったし、今回の引退もなんだかモヤモヤしました。
ニュース付ければこの話題ばかりで追い込みがすごいですよね。
真相もよく分からないのに中居くんも叩かれて、被害者だと言われている方も叩かれて……。
なんだか追い込んでいるのが同じ人間なんだと思うと悲しいです🥲
Lemon
同じくなんだかなぁーと思ってニュース見てました🥲
ここ1〜2週間で急に状況変わった感じがあってこうなるまでのスピード感と引退発表やフジテレビのアレコレとかがあっという間で、何十年も芸能で頑張ってきたので去り際がこんななのか、、とか色々悲しくなってしまいました🙌🏻
そもそもの発端も示談済んでて口外禁止とかなら情報漏れた時点で中居くんも被害者のようなものだし相手女性のグラビア発表のタイミングもなんだか…だし
同じく一般庶民のただの意見でしかないですがこの今の状況なんだかなぁという感じです🥲
今度は中居くんのメンタルの方が心配だし、自死とかがないことを祈ってます、、
はじめてのママリ🔰
さみしいですよね、、
私の隣で小学生の娘が一言
このオジサンなにしたん?
と、、、。
はじめてのママリ🔰
もやもや…ですね〜😑
はじめてのママリ🔰
真相はわからないですが、みっともなく縋りつかずにサッと終わりにするのが中居くんぽいなぁと思いました。
被害者がいることなので当然の行動といえばそうなんですが…
(あと逃げたという見方もあるみたいですが😅)
ふふ
やましいことがなければ、堂々と名誉毀損なりなんなりで裁判などすることが可能だと思うので、周りからそうなんだ…と思われたとしても、致し方ないかなと思います。客観的な話です。
あと、引退すると、芸能人として今までのようなペースで稼げないわけですが、個人事務所として、契約上の損害賠償はどうなっていくのかなと、ぼんやり思いました。
コメント