かびごん
連続育休ならもう既に妊娠中で保育園にも入らず仕事復帰できない状況ですね🤔
1歳で保育園落ちて1歳半の保育園申請の時点でまた落ちて今年中には出産じゃないと連続育休は無理かと🤔
復帰後時短になるとかじゃなければ
復帰しても2人目の給付金額はかわらないです🥺
かびごん
連続育休ならもう既に妊娠中で保育園にも入らず仕事復帰できない状況ですね🤔
1歳で保育園落ちて1歳半の保育園申請の時点でまた落ちて今年中には出産じゃないと連続育休は無理かと🤔
復帰後時短になるとかじゃなければ
復帰しても2人目の給付金額はかわらないです🥺
「育児休業給付金」に関する質問
【育児休業給付金について】 恥ずかしながら無知なので教えてください。 育児休業給付金の支給要件は、 ①雇用保険に入っている ②1歳未満の子を養育するために育児休業を取得している ③育休開始前の2年間に、11日以上就…
5月7日から育児休業に入り、7月7日で2ヶ月経ったので育児休業給付金を申請してもらい、今日振り込まれました。 お給料は総支給23万くらい。手取り19万くらいで、今回振り込まれていたのが12万で絶望でした。17万くらいだ…
育休延長時の「育児休業給付金支給申請書はみなさんどうかかれましたか? うちは年子で2歳と1歳の2人を自宅保育で見ており、2人とも同じ園に申請をかけたところ、1歳児2歳児それぞれ人数が埋まっており保育園は保留になり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント