子育て・グッズ 一才の娘が前からいないいないばあ!と自分からするのですがこれって早い… 一才の娘が前から いないいないばあ!と自分からするのですが これって早いんですか?? 上の子がこーゆーこと本当にしなくて 下の子は人を喜ばすの大好きで よくモノを渡してきてありがとう!というと 嬉しそうに笑ってくれます! ママー!も言います! 上の子が出来無かったことだらけですごく 嬉しいので聞いてみました笑 最終更新:1月24日 お気に入り 1 上の子 いないいないばあ まい(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に私のところは上の子は1歳だとできてました!!下の子は少し遅かったです😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント