はじめてのママリ🔰
遅刻オッケーの園ですか?
時間帯的にお散歩に行ってたりする時間なので園内で見ててくれる先生が別で確保できなければ厳しい園もあります🥺💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4歳の子ですが寝るの遅くて次の日絶対起きないと分かってたので
翌朝、園に連絡して遅れて連れていきました!
はじめてのママリ🔰
遅刻オッケーの園ですか?
時間帯的にお散歩に行ってたりする時間なので園内で見ててくれる先生が別で確保できなければ厳しい園もあります🥺💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
4歳の子ですが寝るの遅くて次の日絶対起きないと分かってたので
翌朝、園に連絡して遅れて連れていきました!
「お仕事」に関する質問
1号認定から2号又は新2号変更 妊娠、出産を理由に現在1号認定を2号、無理な場合新2号に変更を考えています。(5ヶ月間のみ)しかし、あまり意味がないのかよくわからなくなってきてしまいアドバイスがほしいです… 2号に変…
今現在、スーパーの鮮魚で平日週5のパートをしています。 昨年の11月半ばに転職したばかりです。 転職前は、自営でやっているラーメン屋でパートを5年間していましたが、家計が厳しくなり転職しました。 現在の職場では、…
5月出産予定ですが、4月に数日職場復帰して一人目を保育園に入れることにしました。 自治体によって違うと思うのですが、その復帰数日間は有給をあてて会社に復職証明書を書いてもらう形でも大丈夫なのでしょうか? 二人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント