※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
その他の疑問

中居くんのニュースについて、過去にも同様のことがあったのではないかと感じています。ジャニーズ事務所の影響が薄れたことで、色々な問題が表面化しているように思います。フジテレビの再建も期待できそうです。

中居くんのニュースなんですが大事になってますよね。
別に中居くんのファンでもないし、元々いい印象とかないですけど多分今までも同じような事してたと思うのは私だけでしょうか?
それがたまたま今回公になっただけ、もしくは今まではジャニーズ事務所の圧力で消してもらってただけ。
でもSMAP解散&ジャニーズが崩壊して個人事務所になって後ろ盾が無くなったから色んな事が露呈した感じがします。

フジテレビも特に面白い番組ないしいいかなって思いますが社長とか上が変わってなんだかんだで再建しそうですよね🫣

コンフィデンスマンJPは好きです😂

コメント

ままり

めちゃ横槍ですみません🥲
中居くんのことはニュース読んで理解したのですが、フジテレビって何したんですか?
なんか派生した情報が多すぎてよくわからないです💦

3児mama

中居くんって元々ヤンチャですもんね😅
というか、中居くんが黒ならダウンタウンの松ちゃんも黒なんじゃ…?って思っちゃいます💦
出川ガールズとか有吉の取り巻きとか…芸能界ってある程度メンバーが固定されているというか、番組が違っても「あーいつもこのメンバーだな」と思う事もあったりして。