※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福岡 ママ 26
雑談・つぶやき

中居くんのやったことは悪いことだけどお金もらってこれってどうなの? …

中居くんのやったことは悪いことだけどお金もらってこれってどうなの? 示談とは、、、

初めて行ったコンサートはSMAPでした、、、

コメント

4mama

私もさっき中居くんについて投稿しました!本当、こんなことならお金返してあげて欲しいです。示談になってない。特別ファンなわけじゃないけど今回の件は理不尽っていうか、なんかなぁって思います

• 福岡 ママ 26

福岡 ママ 26

その通り!ホント理不尽です、、、 これで解決か?と言われたらそうじゃないし誰が得するんだって感じですね。。

• 4時間前
🔰はじめてのママリ🔰

これって中居君のマンションでトラブルって書いてありましたけど、そもそも自分でマンションに行ったならある意味‥って思ってしまいます。

• 福岡 ママ 26

福岡 ママ 26

ですね!家に行ってるとも言われてましたね。。

大の大人が自ら足を運んでたのに結局被害者ズラかよって感じです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お金貰って通告したのは、何故❔なのかと疑問が残ったままですね💦
話が分からないまま終わりそうですよね😭

SMAPは、好きで特に中居君だったので残念で仕方がないです😭

• 福岡 ママ 26

福岡 ママ 26

こんなので終わらせても終わりきれない感じがするのですが、、、

結局認めても正直私達には何の被害もないので外野が騒ぎすぎですよね、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    プライバシーを守るなら通告しなくてもって思います😭
    外野や周りが中居君が悪い全て悪いで騒ぎ2年前の出来事なのにここまで騒ぐ❔って思いました。

中居君だけが問題ではない(フジテレビ側や他のタレントもありそう)のに1人で抱え込んで自分の責任として身を引いてしまうなんて😭
    それで終結させて守ろうとしてるようにも見えてきました💦
    多少はあるから謹慎したり数年後に活動再開でも良かったのに相手が騒ぎすぎ❔って思ってしまいました💦

支離滅裂でごめんなさい🙇

• 3時間前
大福チャン

そもそも示談しなきゃいけないようなことするのがダメだと思いますが…
いくらお金もらっても加害者の顔毎日テレビに出されたらしんどいと思います…

• 福岡 ママ 26

福岡 ママ 26

それも一理あるんですが、結局アイドルタレントとしても売り物であって私たちには何の被害も無いわけで該当者たちのみで包むべきだとも思います。 示談にしてる時点でお相手側も納得してそうしてるんでしょうから後出しでやるのはずるいかなーと。

• 4時間前
  • 大福チャン

大福チャン

いや、性加害を刑事事件にしないための示談でしょうから
    納得云々の話じゃないと思います
    あと相手の方は自分で週刊誌にリークしたわけでもないので…

自分がされたわけじゃないけど
    そんなことしてた人だと思うと私はテレビで見たくないし
    娘達が将来被害にあったら絶対嫌なので
    性加害には厳しい社会であってほしいです。

• 3時間前