コメント
もち
副鼻腔炎で歯が痛くなることあります!!
鼻がよく出る、または詰まってるとかございませんか?💦
的外れであればすみません💦
もち
副鼻腔炎で歯が痛くなることあります!!
鼻がよく出る、または詰まってるとかございませんか?💦
的外れであればすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
余計なことばかり言って 神経を逆撫でしてくる旦那😇爆 定期検診に通っている歯医者に 息子の歯列矯正の相談に行きました。 その結果を旦那に話すと そこって評判いいの? 😇😇😇 夫が悪気がないのは分かるんです。 単純…
夫の愚痴です💦 夫は普段から小言が多いです。 最近娘の忘れ物や物の管理が杜撰だった為、 ピシャリと私が叱りました。 こういう私と娘がシビアな感じで関わっている時も、 私の言葉の揚げ足をとるような感じで割り込ん…
今日飲み会だったのに昨日の深夜からお熱…… 朝測ったら38.5度と喉がガラガラしててでも元気😇 すっごい久しぶりに会うお世話になった上司だったし何人か来るのに旦那の仕事の都合で日にち変えてもらってドタキャンだから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もち
振動が歯に響く感じ、わかります😣
耳鼻科で、鼻の奥の奥から膿を吸ってもらった時の気持ちよさ、私は大好きです🩷
ストレス・寝不足はで、いろいろな症状出てきますよね💦
お忙しいとは思いますが、ゆっくり休める時間作られて下さい😌
らら
今はないのですが、風邪を拗らせた時によく副鼻腔炎になります!その時は様々な振動が歯に響きます😱いよいよ痛い時は耳鼻科でも診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございます☺️