雑談・つぶやき 歯や歯茎の痛みがあり、歯医者では異常なしと言われたが不安です。寝不足やストレスが影響しているかもしれません。 また歯か歯茎かわからんが痛い😢 歯医者行っても異常なし。ほんまかいな? 被せ物のはぐってまで見るのがめんどくさいんだろうな…。 歯が悪いのは自分が悪いからな…。ちゃんとケアしとけばよかった…。 しかし大体寝不足とイライラしてるときに痛くなるんよな。 子供が寝てくれたら痛みがなくなるってやっぱストレスからかしら😥 最終更新:1月24日 お気に入り 歯医者 体 寝不足 らら(5歳3ヶ月) コメント はろ 副鼻腔炎で歯が痛くなることあります!! 鼻がよく出る、または詰まってるとかございませんか?💦 的外れであればすみません💦 1月24日 らら 今はないのですが、風邪を拗らせた時によく副鼻腔炎になります!その時は様々な振動が歯に響きます😱いよいよ痛い時は耳鼻科でも診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございます☺️ 1月24日 はろ 振動が歯に響く感じ、わかります😣 耳鼻科で、鼻の奥の奥から膿を吸ってもらった時の気持ちよさ、私は大好きです🩷 ストレス・寝不足はで、いろいろな症状出てきますよね💦 お忙しいとは思いますが、ゆっくり休める時間作られて下さい😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
今はないのですが、風邪を拗らせた時によく副鼻腔炎になります!その時は様々な振動が歯に響きます😱いよいよ痛い時は耳鼻科でも診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございます☺️
はろ
振動が歯に響く感じ、わかります😣
耳鼻科で、鼻の奥の奥から膿を吸ってもらった時の気持ちよさ、私は大好きです🩷
ストレス・寝不足はで、いろいろな症状出てきますよね💦
お忙しいとは思いますが、ゆっくり休める時間作られて下さい😌