コメント
はろ
副鼻腔炎で歯が痛くなることあります!!
鼻がよく出る、または詰まってるとかございませんか?💦
的外れであればすみません💦
はろ
副鼻腔炎で歯が痛くなることあります!!
鼻がよく出る、または詰まってるとかございませんか?💦
的外れであればすみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に言いたいこと ・私ごときに注意されることがなんかムカついてそう。 今やろうとしたもんとか毎回ひとこと口答え返ってくる。 ・夫のコード放置で事故起こさせたのに、「かもしれない」を排除せずまたコード使ってる…
入学式の服…。 マラソンまで待とうと思ったけど、セール品だしふと売り切れるかも?と頭をよぎる。 在庫は書いてないけど、調べたら残り3セットしかない。 上の子がこの服が良いと言ってたもんな…。 うさぎのマークより可…
クソ旦那へ お前は綺麗事並べるだけ並べて行動の結果がクソ 元旦那をボロクソに言っていたがお前も相当なクソ 怒鳴ることしかできない、プライド高すぎ男 その無駄なプライドさっさと捨てろよな お前は本気でアホなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らら
今はないのですが、風邪を拗らせた時によく副鼻腔炎になります!その時は様々な振動が歯に響きます😱いよいよ痛い時は耳鼻科でも診てもらおうと思います!アドバイスありがとうございます☺️
はろ
振動が歯に響く感じ、わかります😣
耳鼻科で、鼻の奥の奥から膿を吸ってもらった時の気持ちよさ、私は大好きです🩷
ストレス・寝不足はで、いろいろな症状出てきますよね💦
お忙しいとは思いますが、ゆっくり休める時間作られて下さい😌