子育て・グッズ 幼稚園で新年度のPTAを決めるのをアプリでやりたい人どっちでもいい人や… 幼稚園で新年度のPTAを決めるのをアプリで やりたい人どっちでもいい人やりたくない人 ってゆうようなアンケートきてて やりたくない人は理由書く欄がありました やりたくない理由て何がありますか?? 批判いりません 最終更新:1月23日 お気に入り 2 アプリ 幼稚園 アンケート 🐱(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 知り合いは町内会の役員になる可能性が高い為って書いて提出してました! 私も新年度はまだ下の子が小さくて手がかかる為出来ないって理由にしましたが、次の年度はどうしよう〜って思ってます😂 1月23日 🐱 住んでる地区で町内会があるのかどーかも 知らなくて😭 下の子も満3クラスにいるので 理由にも出来なくてです、、(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
住んでる地区で町内会があるのかどーかも
知らなくて😭
下の子も満3クラスにいるので
理由にも出来なくてです、、(笑)