住まい 引っ越したい!綺麗なお家に!でも2.3年後に家を建てたいと思ってます。今… 引っ越したい!綺麗なお家に! でも2.3年後に家を建てたいと思ってます。 今の家に住んでから2年たち、今年3年目です。 やはり綺麗な家に引っ越しして初期費用、引っ越し代かけてマイホーム建てるまで住むより、 この2.3年我慢して貯金した方が絶対いいですよね?😖 最終更新:4時間前 お気に入り 貯金 マイホーム 引っ越し 初期費用 ゆ。(妊娠35週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家賃によってはかなり費用かかるので、私なら我慢します! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント