家族・旦那 旦那の好みに服装や髪型を制限されており、何を言っても怒られます。効果的な対処法はありますか。 服装も髪型も自分の好きなようにはなかなかさせてもらえず 旦那の好みばっかり押し付けてくるし、 私が何を言っても怒られます🤷♀️ 何て言うのが1番効果的なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 服装 髪型 みるく🍼 コメント みん 旦那さんクロちゃんみたいですね!!全く同じことを付き合っていた彼女さんが言ってました。 シカトして好きなもの着る、好きな髪型するが一番かと🤣 4時間前 みるく🍼 私も見ました🥲 リチちゃんが話してた内容が自分と同じでした😭思ってる事も我慢してた事も😣 前髪、我慢してずっとのばしてましたが、さっき思いきって切りました😊 お前なめてんのか?って言われましたけど前髪長いの無理だから、じゃおやすみ。だけ言って今は寝室です😅 4時間前 みん 本人はそのつもりなくても、理想通りじゃないと嫌なんでしょうね。とっても人前に出れないような服装やボサボサヘアとかなら注意するのわかりますが、🫠そこまで全ての理想を押し付けるのはなんか違いますよね! 前髪ごときでうるせーよ!って感じです笑 4時間前 みるく🍼 私はお前の着せ替え人形じゃねぇんだよ🤬って感じです💦 4時間前 みん それを実行してきたみるくさんすごい!!旦那はショート派だけど私はセミロングが好きだし、言うこと聞きません🤣 4時間前 みるく🍼 ありのままを受け入れてくれないんだったら、何でも言う事聞いてくれる人のところに行けば?って感じです☺️ 4時間前 みん 本当そう思います!! ならお前の顔面も私好みのに取り替えてきてくれやって感じです🤣🤣 3時間前 ママリ それってモラハラかなと思いました。。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🍼
私も見ました🥲
リチちゃんが話してた内容が自分と同じでした😭思ってる事も我慢してた事も😣
前髪、我慢してずっとのばしてましたが、さっき思いきって切りました😊
お前なめてんのか?って言われましたけど前髪長いの無理だから、じゃおやすみ。だけ言って今は寝室です😅
みん
本人はそのつもりなくても、理想通りじゃないと嫌なんでしょうね。とっても人前に出れないような服装やボサボサヘアとかなら注意するのわかりますが、🫠そこまで全ての理想を押し付けるのはなんか違いますよね!
前髪ごときでうるせーよ!って感じです笑
みるく🍼
私はお前の着せ替え人形じゃねぇんだよ🤬って感じです💦
みん
それを実行してきたみるくさんすごい!!旦那はショート派だけど私はセミロングが好きだし、言うこと聞きません🤣
みるく🍼
ありのままを受け入れてくれないんだったら、何でも言う事聞いてくれる人のところに行けば?って感じです☺️
みん
本当そう思います!!
ならお前の顔面も私好みのに取り替えてきてくれやって感じです🤣🤣