※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく🍼
家族・旦那

旦那の好みに服装や髪型を制限されており、何を言っても怒られます。効果的な対処法はありますか。

服装も髪型も自分の好きなようにはなかなかさせてもらえず
旦那の好みばっかり押し付けてくるし、
私が何を言っても怒られます🤷‍♀️

何て言うのが1番効果的なんでしょうか?

コメント

みん

旦那さんクロちゃんみたいですね!!全く同じことを付き合っていた彼女さんが言ってました。

シカトして好きなもの着る、好きな髪型するが一番かと🤣

• みるく🍼

みるく🍼

私も見ました🥲
    リチちゃんが話してた内容が自分と同じでした😭思ってる事も我慢してた事も😣

前髪、我慢してずっとのばしてましたが、さっき思いきって切りました😊
    お前なめてんのか?って言われましたけど前髪長いの無理だから、じゃおやすみ。だけ言って今は寝室です😅

• 4時間前
  • みん

みん

本人はそのつもりなくても、理想通りじゃないと嫌なんでしょうね。とっても人前に出れないような服装やボサボサヘアとかなら注意するのわかりますが、🫠そこまで全ての理想を押し付けるのはなんか違いますよね!

前髪ごときでうるせーよ!って感じです笑

• 4時間前
  • みるく🍼

みるく🍼

私はお前の着せ替え人形じゃねぇんだよ🤬って感じです💦

• 4時間前
  • みん

みん

それを実行してきたみるくさんすごい!!旦那はショート派だけど私はセミロングが好きだし、言うこと聞きません🤣

• 4時間前
  • みるく🍼

みるく🍼

ありのままを受け入れてくれないんだったら、何でも言う事聞いてくれる人のところに行けば?って感じです☺️

• 4時間前
  • みん

みん

本当そう思います!!
    ならお前の顔面も私好みのに取り替えてきてくれやって感じです🤣🤣

• 3時間前
ママリ

それってモラハラかなと思いました。。。