はじめてのママリ🔰
人見知り?の気質少しあるか、イヤイヤ期なだけかもしれないですね🥹あとはよくそこまで知らない人?だから安易に近づかないので人見知り全くない子(逆にうちのコはすぐ誰にでも話しかけるタイプで心配です)よりは賢くていいと思います!
でもいやー!じゃなくて、近所の人には、こんにちは〜だよ!と繰り返し言うしか今はないかなと思います😌
そういう時期なだけな気がします!
はじめてのママリ🔰
人見知り?の気質少しあるか、イヤイヤ期なだけかもしれないですね🥹あとはよくそこまで知らない人?だから安易に近づかないので人見知り全くない子(逆にうちのコはすぐ誰にでも話しかけるタイプで心配です)よりは賢くていいと思います!
でもいやー!じゃなくて、近所の人には、こんにちは〜だよ!と繰り返し言うしか今はないかなと思います😌
そういう時期なだけな気がします!
「しつけ」に関する質問
上の子は我慢させて成長するものですか? 2人目以降がいる方教えてください。 もうすぐで2人目が産まれます。 上の子が最近赤ちゃん返りのようにわがままを言うようになって 保育園で相談した事が義母に伝わりました。 …
子育ての事で悩みがあるんですが、年齢的なものとかは思いますが、全部に反論してきたり、あーゆえばこういう感じで、みなさんはどう対応していますか? 例えば… 「この服きていく?」→「いや、ダサい」→「じゃ、自分で選…
夜通しつけても漏れないオムツ教えてほしいです😭Lサイズなのですがパンパースでいい感じなのですがコスパが高いので他の吸収力が良いLサイズのオムツありますか??みなさん何使ってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント