雑談・つぶやき あーあー。自分の不手際をさ、人のせいにするのにさ、それは関係ないと… あーあー。自分の不手際をさ、人のせいにするのにさ、それは関係ないと言える?やばすぎ。一生結婚できねーぞ 最終更新:1月24日 お気に入り 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント りこ 上司ですか?いらつきますよね 1月24日 はじめてのママリ🔰 派遣の若い担当の子ですよ。あーゆう類は一生結婚できません。 1月24日 りこ あー、そっちですね わかります。令和世代かなんか知らんがて感じですよね! 1月24日 はじめてのママリ🔰 私に言っても勝てないからって、(旦那も派遣ちょっとやるから今同じ派遣)旦那に違う担当がまた文句言ってきたんですよ!もう怒り奮闘です。この怒りの矛先はどこに向ければいいですか? 1月24日 りこ 美味いお肉でも食べましょ 1月24日 はじめてのママリ🔰 飲みまくります!もう不正出血出てるけど知らんっつって飲みまくります 1月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣の若い担当の子ですよ。あーゆう類は一生結婚できません。
りこ
あー、そっちですね わかります。令和世代かなんか知らんがて感じですよね!
はじめてのママリ🔰
私に言っても勝てないからって、(旦那も派遣ちょっとやるから今同じ派遣)旦那に違う担当がまた文句言ってきたんですよ!もう怒り奮闘です。この怒りの矛先はどこに向ければいいですか?
りこ
美味いお肉でも食べましょ
はじめてのママリ🔰
飲みまくります!もう不正出血出てるけど知らんっつって飲みまくります