妊娠・出産 やたら最近お腹の張りがすごくて、立つとめっちゃカチコチになったりし… やたら最近お腹の張りがすごくて、 立つとめっちゃカチコチになったりします。 先週の検診で切迫早産にもなってないし、 4センチあるから大丈夫だよと言われました。 あとお腹の張りが増えたのと同時にオリモノの量が かなり増えました😰 オリモノシートで補ってたのに足りなくなってしまい 普通のナプキンを使ってます。 胎動はあるから勝手に大丈夫と思い込んでるのですが 異常あると思いますか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 胎動 切迫早産 夫 検診 お腹の張り stmam👧🏼👶🏼(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント