子育て・グッズ 前バックルの抱っこ紐を検討していますが、赤ちゃんの頭や顔に当たるかが気になります。nunaの抱っこ紐が第1希望です。 前バックルの抱っこ紐を検討しています! 前バックルは赤ちゃんの頭や顔に当たったりしませんか? そこだけ気になっています🥺 第1希望はnunaの抱っこ紐です🐨✨ 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ママリ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンも前バックルですよね?☺️ ハーモニー使ってました!全く気にならなかったですよ✨ 4時間前 ママリ なら良かったです🥺🫶🏻 ハーモニーも気になってます🥹✨ 使い心地やデメリットはどうですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 デメリットは全く思い浮かばないくらい、私はドンピシャでした😂 エルゴの背中で止めるのが赤ちゃん落としそうで嫌だったので、支えながらバックルで止めていく、ができるハーモニー一択って感じでした! 当時はヌナもベビーカー使ってる人出てきたくらいで、サイベックスとかも抱っこ紐なかったので比較は分かりません💦 強いて言えばおんぶはとてもしづらいです!抱っこ紐の時期は一切おんぶで使わなかった&一人っ子確定なのでするシチュエーションはなかったので困らなかったです。今は2歳半過ぎていて、先日久しぶりに抱っこ紐して欲しいとお願いされた流れから初めておんぶで使ったのですが、とてもやりづらかったです😂😂 なのでおんぶでも使いたい、使うことが考えられる場合はポイントだと思います! 長文失礼しました🙇♀️ 4時間前 ママリ とても有難いコメントありがとうございます!!! やはりいいんですね!ヌナは結構ゴツめでコンパクトにはならないのでその点ハーモニーいいなぁって思ってます🥹✨ 私もエルゴの背中は試着して無理そうでした😂 おんぶはそこまで考えてなかったのですが 頭に入れておきます! ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なら良かったです🥺🫶🏻
ハーモニーも気になってます🥹✨
使い心地やデメリットはどうですか?
はじめてのママリ🔰
デメリットは全く思い浮かばないくらい、私はドンピシャでした😂
エルゴの背中で止めるのが赤ちゃん落としそうで嫌だったので、支えながらバックルで止めていく、ができるハーモニー一択って感じでした!
当時はヌナもベビーカー使ってる人出てきたくらいで、サイベックスとかも抱っこ紐なかったので比較は分かりません💦
強いて言えばおんぶはとてもしづらいです!抱っこ紐の時期は一切おんぶで使わなかった&一人っ子確定なのでするシチュエーションはなかったので困らなかったです。今は2歳半過ぎていて、先日久しぶりに抱っこ紐して欲しいとお願いされた流れから初めておんぶで使ったのですが、とてもやりづらかったです😂😂
なのでおんぶでも使いたい、使うことが考えられる場合はポイントだと思います!
長文失礼しました🙇♀️
ママリ
とても有難いコメントありがとうございます!!!
やはりいいんですね!ヌナは結構ゴツめでコンパクトにはならないのでその点ハーモニーいいなぁって思ってます🥹✨
私もエルゴの背中は試着して無理そうでした😂
おんぶはそこまで考えてなかったのですが
頭に入れておきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻