子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が電車やバスは好きですが、乗ると泣いてしまいます。音が怖いのかもしれませんが、以前は怖がっていなかったので、特定の音が嫌なのかもしれません。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 1歳3ヶ月の息子、電車やバスのおもちゃが好きで、本物も遠くから見ることは好きなのに、乗ると怖いのか泣きます💦 音が怖いのかなと、、、 でも、0歳に乗ったときは全然怖がってなかったし、普段から大きい音でも泣かないときもあるので、理由は別にあるのかもですが。 特定の音が嫌とかですかね、、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 車 0歳 息子 バス 1歳3ヶ月 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も電車やバス大好きですが、バスは喜びましたが初めて電車に乗った時は怖がってました!! 今2歳3ヶ月で乗っても泣かないですが、見るだけがいい〜と言うこと多いです😂 4時間前 ママリ やっぱり電車の音とかが怖いんですかね😅 息子はまだ話せないので、話せるようになっても怖がってたら、そのときは理由聞いてみます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 今は音が怖いというよりも、乗ってしまうと電車が見えなくなるのも嫌なのかなぁって感じもあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり電車の音とかが怖いんですかね😅
息子はまだ話せないので、話せるようになっても怖がってたら、そのときは理由聞いてみます😂
はじめてのママリ🔰
今は音が怖いというよりも、乗ってしまうと電車が見えなくなるのも嫌なのかなぁって感じもあります!