コメント
はじめてのママリ🔰
息子も電車やバス大好きですが、バスは喜びましたが初めて電車に乗った時は怖がってました!!
今2歳3ヶ月で乗っても泣かないですが、見るだけがいい〜と言うこと多いです😂
はじめてのママリ🔰
息子も電車やバス大好きですが、バスは喜びましたが初めて電車に乗った時は怖がってました!!
今2歳3ヶ月で乗っても泣かないですが、見るだけがいい〜と言うこと多いです😂
「0歳」に関する質問
移住先の住まいのことで悩んでます。 夫の地元に移住予定なのですが、①夫の実家(義両親は他界)をフルリノベ ②中古戸建て購入してリノベ の2パターンで悩んでます💦 条件として ①は、 メリット:立地がよい(市内主要駅…
1人目は幼稚園予定で自宅保育でしたが、2人目出産で産後うつ診断で保育園に申し込むことになりました😭 上の子は週一プレ中で来年度から幼稚園年少です 正直3歳0歳連れて何件も保育園の見学行くのしんどいです みなさ…
今月は賞与月ということもあり☺️☺️ とは言っても、1時間に一本電車があるかないかの田舎町なので大した額ではないかもしれませんが、、😂 給料 夫 500,000 私 330,000 賞与 夫 1,200,000 私 600,000 でした!! 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり電車の音とかが怖いんですかね😅
息子はまだ話せないので、話せるようになっても怖がってたら、そのときは理由聞いてみます😂
はじめてのママリ🔰
今は音が怖いというよりも、乗ってしまうと電車が見えなくなるのも嫌なのかなぁって感じもあります!