コメント
はじめてのママリ🔰
息子も電車やバス大好きですが、バスは喜びましたが初めて電車に乗った時は怖がってました!!
今2歳3ヶ月で乗っても泣かないですが、見るだけがいい〜と言うこと多いです😂
はじめてのママリ🔰
息子も電車やバス大好きですが、バスは喜びましたが初めて電車に乗った時は怖がってました!!
今2歳3ヶ月で乗っても泣かないですが、見るだけがいい〜と言うこと多いです😂
「おもちゃ」に関する質問
相談です🙇♀️ 3歳、全然ご飯座って食べないから旦那が遊んでる子供の所の横に座って食べさせてます とりあえず食べてくれたらそれで良いと言う考えです 座ってご飯食べよう もーいらないならごちそう様して 一緒に食べよ…
2人目妊娠時、切迫で上の子を自宅保育だった方どう過ごしていましたか?? 15w〜切迫で毎回入院の話を持ちかけられていますが、自宅安静と言われています。 旦那も3月末まで出張でいないのでなるべく外に出してあげた方…
姉の出産が喜べません。 ひねくれた考えなのですが、毎回私の妊娠に被せてきてる気がしてしまいます。そして、数ヶ月しか変わらない同学年赤ちゃんなのに、うちの子をねぇね呼び、お姉ちゃん扱いされるのも凄くストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり電車の音とかが怖いんですかね😅
息子はまだ話せないので、話せるようになっても怖がってたら、そのときは理由聞いてみます😂
はじめてのママリ🔰
今は音が怖いというよりも、乗ってしまうと電車が見えなくなるのも嫌なのかなぁって感じもあります!