子育て・グッズ 5ヶ月になるベビーなんですが、やっとコロナ陽性で熱から解放されたはい… 5ヶ月になるベビーなんですが、やっとコロナ陽性で熱から解放されたはいいものの…いつもだったら、授乳したらコトンと寝てそーっとベッドに置いて朝までに一回起きるくらいだったんですが… 昨日くらいから、すんなり寝に入れず深く眠れるまでモゾモゾしています。その後も何回も起きちゃって…🥲💔心が折れそうです。この時期あるあるなんですか?? 経験ある方教えてください〜!!! 最終更新:1月23日 お気に入り 授乳 ベビー 熱 陽性 ベッド noni(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント