mu
ぬるま湯で溶かしてバケツで漬けておくと白くなります。
体操服の他に靴もきれいに泥汚れが落ちます。おすすめです☺️
ꔛ
私の友達はウタマロで擦ってました!
はじめてのママリ🔰
色の部分がなくて真っ白な体操服であれば、キッチンハイターで真っ白になりますよ
(色の部分があると脱色してしまいます)
mu
ぬるま湯で溶かしてバケツで漬けておくと白くなります。
体操服の他に靴もきれいに泥汚れが落ちます。おすすめです☺️
ꔛ
私の友達はウタマロで擦ってました!
はじめてのママリ🔰
色の部分がなくて真っ白な体操服であれば、キッチンハイターで真っ白になりますよ
(色の部分があると脱色してしまいます)
「洗濯」に関する質問
もうひっさびさのお漏らし。敷布団敷きパッド掛け布団毛布全部ダメになって鬱。24時間コインランドリー遠いし今洗濯しても乾かんよな…そもそも全部干せる場所なんてない😂あーーーもーーしんどい寝たいーーー😂😂😂でもこのま…
私 朝6:00前に起きて6:20出発 8:30〜16:15時短勤務して1時間かけて帰宅そのまま保育園お迎え(子供2人) ご飯食べさせてお風呂入らせて 洗濯回して干して片付けて寝かせる 夫 朝8時前起きて子供2人保育園へ連れてい…
甘いもの食べたい気もするししょっぱいもの食べたい気もするし。眠い気もするけど眠くない気もする。 生理今日来る予定だったけど今月も遅れて 明日か明後日やな…イライラがピークすぎて ブツブツ言いながら洗濯物干てた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント